Как открыть точку продажи? В каком месте открыть зоомагазин? Как подобрать квалифицированный персонал? Наибольшую прибыль приносят товары собачье-кошачьего ассортимента, однако в последние года стала приносить прибыль аквариумистика. Торговля редкими рыбами, кормами, ветпрепаратами, оборудованием для аквариумов стала весьма доходным бизнесом. На ЗооВетЭкспо вы найдете корма для собак и кошек, наполнители для кошачьих туалетов, средства от насекомых и клещей, шампуни для животных,"косточки" и другие лакомства, игрушки, амуницию для собак, переноски для кошек, клетки и др. Что касается поставщиков, то лучше покупать продукцию в разных фирмах, выбирая где дешевле цены и шире ассортимент. Владельцу магазина стоит самому подбирать персонал, который хорошо бы разбирался в продукции и при необходимости мог дать совет покупателю; проводить переговоры с поставщиками, чтобы оценить товар и договориться о лучших условиях. Все поставщики в одном месте и в одно время на ЗооВетЭкспо! С помощью ЗооВетЭкспо вы сможете повысить престиж магазина и привлечь к нему дополнительных клиентов!

Сначала они приносили пользу, собака охраняла и помогала на охоте, кошка ловила мышей, все животные приносили практическую пользу. Сейчас многое изменилось и человеку в городской квартире просто хочется иметь рядом с собой друга, который дарит радость и тепло. На друзей наших меньших мы не жалеем денег и стараемся содержать в хороших условиях, чтобы они были здоровые, веселые, хорошо выглядели.

Зоомагазин. Автор: Гость Julia01, абря в Форум о бизнесе в сфере торговли .. Мы тоже собираемся открывать зоомагазин. После долгих.

Познавательное видео Изучение рынка Самые популярные домашние животные — это кошки и собаки, затем идут черепашки, морские свинки, хомячки, рыбки, а в последнее время стало модным приобретать и необычных животных — ящериц, хорьков и т. В любом случае для содержания любого из вышеперечисленных нужно немало средств. Придется приобретать расчески, ошейники, намордники, поводки, аквариумы, моющие средства, ножницы, лекарства, корма, игрушки.

Список этот бесконечен, поэтому с ассортиментным рядом вряд ли возникнут проблемы. Но прежде чем открывать магазин, необходимо сделать следующее. Воспользовавшись информационными сервисами, проанализировать, сколько в городе зоомагазинов, а также найти тот район, в котором их практически нет или же количество не удовлетворяет спрос. Изучить ветеринарные форумы города, там обычно обсуждаются различные товары и услуги для животных.

Прочитав отзывы о различной продукции, можно начинать составлять будущий ассортимент. Документальное оформление зоомагазина В первую очередь необходимо определиться с формой собственности, чаще всего это ИП, либо ООО если учредитель не один. Важным моментом является получение соответствующего разрешения и лицензии, дающей право на фармацевтическую деятельность, ведь домашним любимцам необходимы противопаразитарные средства, капли для глаз и ушей, лекарства в случае заболевания и прочее.

Если в планы входит торговля животными, то не обойтись без ветеринарной справки и других документов, дающих право на их продажу. Определение типа зоомагазина Нужно четко понимать каким будет открывшийся магазин: Прежде всего, необходимо здраво оценить свои финансовые возможности и в зависимости от этого выбрать подходящий тип магазина.

Бизнес-Идеи С каждым годом люди все больше тратят денег на содержание своих домашних питомцев: В общем, перечислять можно до бесконечности, что необходимо нашим домашним животным. Мы с вами сегодня будем разбираться, как открыть зоомагазин и неплохо заработать на зверушках.

H&F продолжает выяснять, как начать свой небольшой бизнес. На этой неделе — зоомагазин. — The Village.

В году на белорусском рынке был рост продаж кормов для животных, и мы с партнерами решили резко сменить направленность бизнеса, так как в этом сегменте практически не было конкуренции. Вся продукция поступает от официальных представителей торговых марок на территории Беларуси и России. А сегодня реально зайти на рынок с такими деньгами? Чтобы сейчас открыть магазин хотя бы на кв. Если вы хотите открыть магазин на кв. Зообизнесом занимаются все, кому не лень.

Почему-то все считают, что это легкий рынок, что здесь все просто и делать ничего не нужно. Большинство таких вот скороспелых магазинов работают без получения ветеринарной лицензии и статуса ветаптеки. Соответственно в Беларуси пышным цветом распускается торговля из-под прилавка лекарственными препаратами для животных, контрабанда.

Потому как сегодня практически любой государственный орган норовит поставить палки в колеса на пустом месте. Я готов выполнять все необходимые требования, но госаппарату тоже нужно идти навстречу бизнесу. Сегодня чтобы получить лицензию на один торговый объект требуется от 3 до 6 месяцев. В Беларуси часто забывают, что время — это тоже ресурс, который стоит денег.

Возможные риски Кроме риска отсутствия клиентов, такому бизнесу ничего не грозит. Поэтому желательно сделать эффективную рекламу и грамотно продумать бизнес-план зоомагазина. Загрузка … Из этого видео вы узнаете основные нюансы по открытию зоомагазина. У Вас остались вопросы? Специалисты и читатели сайта .

Добрый день! Я хочу открыть Зоомагазин. Подскажите, пожалуйста, кто знает, где мне приобрести корма, вет. препараты, игрушки и.

Практически все владельцы домашних животных кормят собственных питомцев сухими кормами различных марок, поскольку нет необходимости в постоянном приготовлении натурального корма. В основном все корма, представленные на рынке, содержат большое количество фруктов, витаминов, минералов, овощей и других полезных компонентов, поэтому владельцы животных довольны эффектом, который оказывают на питомцев эти корма. По статистике, в России, каждая третья семья имеет домашнее животное.

Сами видите, сколько рекламы на центральном телевидении идёт на рекламу кормов для домашних животных. Рынок в этой нише большой. Поэтому зоомагазин — это популярный магазин, в котором реализуется большое количество востребованных кормов, наполнителей для кошачьего туалета, аксессуаров, переносок, амуниции и клеток. Многие люди задумываются о том, чтобы открыть собственный зоомагазин, причем это можно сделать с небольшими затратами, если знать, что именно покупать первоначально и как добиться того, чтобы поставщики предоставили стеллажи и наружную рекламу.

Это нужно на случай, если вы решите расширить свою деятельность, например по доставке, установке и уходу за аквариумами.

Отправлено 07 Октябрь - Хочу открыть небольшой зоомагазин. Но на покупку помещения денег нет, хочу брать в оренду около 15 кв. Живности в магазине не будет. Подскажите, какие нужны для этого документы?

СВОЙ БИЗНЕС на ЗооВетЭкспо! Если вы хотите поддержать развитие своего зоомагазина или ОТКРЫТЬ ЗООМАГАЗИН, то вам.

Прибыль Современные люди тратят достаточно много денег на содержание и комфорт своих домашних любимцев. Практически в каждой семье есть кошка или собака, рыбки и попугаи, а также более экзотические животные, такие как шиншиллы и черепахи. Что нужно чтобы открыть зоомагазин? Прежде всего, вы должны определиться с форматом магазина. Он делится на три группы. Зоомагазины — это отдельные торговые точки, площадью от 50 кв. Здесь представлен более широкий ассортимент продукции для разных видов животных.

В этом случае, это точки площадью до 10 кв. Здесь реализуются товары массового потребления корма для животных, игрушки, аксессуары ; Узкоспециализированные точки. Это зоомагазины, которые предлагают услуги и товары для отдельных животных. Например, аквариумы, разные виды рыб, корма и аксессуары.

Любят наши люди брать кредиты, что тут говорить А еще они любят выплачивать их полностью досрочно, если появляется такая возможность. Но вот беда - банкирам это не очень-то и нравится Как открыть зоомагазин Для того, чтобы подготовиться к открытию зоомагазина , частному предпринимателю придётся решить такие вопросы, как:

Но это совсем не значит, что открывать свой зоомагазин не выгодно. .. Вот поэтому и бороздим форумы в надежде, что здесь люди.

В Украине для полноценного содержания породистой собаки понадобится минимум 10 тыс. Содержание попугая — грн. Если же хозяева одобряют появление у подопечных потомства — затраты конечно будут выше. Заведение даже небольшого аквариума с самыми неприхотливыми рыбками обойдется не менее грн. В Украине представлены все торговые форматы зоомагазинов - это и крупные магазины с обширным ассортиментом, и маленькие зооларьки, и отделы в супермаркетах, и специализированные сайты, и ветаптеки и клиники.

Ведь в большинстве случаев люди вспоминают о покупке корма для своих любимцев по пути домой. Идти в ветаптеку или супермаркет желания нет, зато можно заглянуть в магазинчик возле дома, так как займет это всего несколько минут. С чего начать Для полноценного магазина необходимо около кв. Долго задерживаться в нем покупателю вряд ли захочется. Можно подумать и о торговой точке формата ларька с окошком.

Но такая форма торговли также отпугивает часть клиентов. Украинцы привыкли сначала все осмотреть и потрогать, даже то, что продается на вес, а потом делать выбор. Поэтому оптимальный вариант — открыть мини-магазин площадью не менее 15 кв.

БИЗНЕС-ПЛАН ЗООМАГАЗИНА

Узнай, как дерьмо в голове мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!